横浜・東戸塚の隠れ家的イタリアンの店
【レストーレ エゼ】の公式サイトです

メニュー・コース料理のご案内

手間ひまを惜しまないこと。それがおいしさへの出発点と考えます。

手間ひまを掛けた料理作り

メニュー・コース料理のご案内

本日のお魚・お肉

本日のお魚・お肉 1350円~

■お魚料理
ムニエル・ローストなどその日に適した調理方法でご提供。
仕入れる魚は日替わりなので内容は店内の黒板をご覧ください。

■お肉料理
イベリコ豚・ラム・和牛などのソテー。牛ほほ肉の煮込み、
鳥モモ肉、豚肩ロースなどもご用意しております。

写真は一例です

ランチコース 2350円~

下記メニューから2名様で4品お選びください。
4品+自家製パン・デザート・コーヒー/紅茶が付きます。

■前菜の盛り合わせ(6~7品) ■本日のカルパッチョ
■有機野菜と季節の野菜の温かいサラダ
■お好みスパゲッティ(全10種類からお選びください)
■おまかせピザ ■ラザニア ■本日のお魚/お肉料理

写真は一例です

わいわいメニュー(2名様) 5200円~

下記メニューから2名様で4品お選びください。
■前菜の盛り合わせ(6~7品) ■本日のカルパッチョ
■有機野菜と季節の野菜の温かいサラダ
■お好みスパゲッティ(全10種類からお選びください))
■おまかせピザ ■ラザニア ■本日のお魚/お肉料理

4品+自家製パン・デザート・コーヒー/紅茶が付きます。

写真は一例です

大皿コース(ご予算 一人3500円~)

4名様でご注文頂いた場合のメニュー例
■前菜の盛り合わせ(6~7品) ■本日のカルパッチョ
■有機野菜と季節の野菜の温かいサラダ
■手作りピザ(生ハム) ■本日のスパゲッティ
■お魚料理 その日に適した調理方法でご提供
■お肉料理 牛ほほ肉の煮込み 豚肩ロースなど
■自家製パン・デザート
(お祝いの時にはホールケーキに変更できます)
■コーヒー/紅茶

写真は一例です

コースのアレンジも柔軟にご対応いたします。

上記のメニュー以外にもご相談頂ければ、
ご予算や目的にあわせた料理のアレンジも
柔軟にご対応いたします。

スペースの関係でご紹介できていませんが、
単品メニューも色々とご用意しております。

営業時間・定休日

 2025年3月15日をもって
 営業を終了いたしました。