横浜・東戸塚の隠れ家的イタリアンの店
【レストーレ エゼ】の公式サイトです

メニュー・コース料理のご案内

手間ひまを惜しまないこと。それがおいしさへの出発点と考えます。

手間ひまを掛けた料理作り

シェフの手作りパスタのご案内

手作りパスタ

帽子形パスタ うにのクリームソース(スープ・サラダ付き)1280円

帽子形に形作った自家製パスタで
うにと魚のムースを包み込んであります。

おすすめ
ボロネーズ(ミートソース)

気まぐれラビオリ(スープ・サラダ付き)1280円

自家製パスタの生地でミートソースを
包み込んであります。
“気まぐれ”としているのは、生地からすべて
手作りしているため、一つひとつの大きさと
形に若干違いがあるためです。

おすすめ
手作りパスタ

丸く巻いたラザニアグラタン(スープ・サラダ付き)1280円

平たく帯状にした手作りパスタで
ミートソースとチーズを巻いています。

おすすめ

営業時間・定休日

 2025年3月15日をもって
 営業を終了いたしました。