横浜・東戸塚の隠れ家的イタリアンの店
【レストーレ エゼ】の公式サイトです

メニュー・コース料理のご案内

手間ひまを惜しまないこと。それがおいしさへの出発点と考えます。

手間ひまを掛けた料理作り

手作りピザ・前菜・飲物のご案内

マルゲリータ

シェフの手作りピザ

■マルゲリータ 1280円
■アンチョビーとオリーブ 1300円
■サラミソーセージとソーセージ 1350円
■ブルーチーズとチーズ 1400円
お好みにあわせてアレンジ出来ます。ボリュームがあるので、
ご家族・ご友人たちと一皿を分け合うのもおすすめです。

前菜

前菜・カップスープ

■サーモンのカルパッチョ 980円
(季節によりヤリイカ・生タコ・鯛・帆立などもご用意しています)
■生ハム、サラミの盛り合わせ 650円  ■季節のサラダ 580円
■ミネストローネスープ 420円  ■卵とチーズのスープ 420円

おすすめワイン各種

おすすめワイン各種

ご予算をお伝え頂ければ最適なワインをセレクトいたします。
取扱い例
■サンジョベイゼトスカナ  ■キャンティ
■キャンティクラシコ   ■バルバレスコ
■バローロ   ■ブルネイロモンタルチノ

このほかシェフおすすめのお手頃で
美味しいワインもご用意しています。

営業時間・定休日

 2025年3月15日をもって
 営業を終了いたしました。