手間ひまを惜しまないこと。それがおいしさへの出発点と考えます。

手作りピザ・前菜・飲物のご案内

シェフの手作りピザ
■マルゲリータ 1280円
■アンチョビーとオリーブ 1300円
■サラミソーセージとソーセージ 1350円
■ブルーチーズとチーズ 1400円
お好みにあわせてアレンジ出来ます。ボリュームがあるので、
ご家族・ご友人たちと一皿を分け合うのもおすすめです。

前菜・カップスープ
■サーモンのカルパッチョ 980円
(季節によりヤリイカ・生タコ・鯛・帆立などもご用意しています)
■生ハム、サラミの盛り合わせ 650円 ■季節のサラダ 580円
■ミネストローネスープ 420円 ■卵とチーズのスープ 420円

おすすめワイン各種
ご予算をお伝え頂ければ最適なワインをセレクトいたします。
取扱い例
■サンジョベイゼトスカナ ■キャンティ
■キャンティクラシコ ■バルバレスコ
■バローロ ■ブルネイロモンタルチノ
このほかシェフおすすめのお手頃で
美味しいワインもご用意しています。