横浜・東戸塚の隠れ家的イタリアンの店
【レストーレ エゼ】の公式サイトです

メニュー・コース料理のご案内

手間ひまを惜しまないこと。それがおいしさへの出発点と考えます。

手間ひまを掛けた料理作り

各種スパゲッティのご案内

ボロネーゼ(ミートソース)

ボロネーゼ(スープ・サラダ付き) 980円

■うにのクリームソース 980円
■ベーコンきのこのトマトソース 980円
■ペペロンチーノ 900円
■ブルーチーズクリームソース 1050円
■トマトソース 900円

おすすめ
カルボナーラ

カルボナーラ(スープ・サラダ付き) 980円

■明太子ソース 980円
■海老のトマトクリームソース 1050円
■帆立貝のトマトクリームソース 1050円
■ナポリタン 980円
■ボンゴレビアンコトマト 1050円

おすすめ

営業時間・定休日

 2025年3月15日をもって
 営業を終了いたしました。